TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta mousse de chocolate

Hmmmm, não tenha quem resista a essa receita!

Torta mousse de chocolate Hmmmm, não tenha quem resista a essa receita!
Logo do programa Mulheres
Chef Vivian Feldman e Confeiteira

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Recheio

Base

Modo de Preparo


Cobertura:
Leve os dois ingredientes ao microondas em intervalos de 30 segundos até derreter e ficar homogêneo.

Montagem:
Forre um aro ou forma de fundo removível com acetato.

Coloque um disco de bolo de chocolate dentro, para servir de base.
Despeje o recheio sobre a base, espalhe e leve à geladeira por 15 minutos.
Coloque a cobertura e espalhe com uma colher ou espátula e deixe na geladeira até a hora de consumir.

Desenforme, tire o acetato e sirva.


Recheio:
Bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso e homogêneo.
Adicione o chocolate e a baunilha e bata até incorporar. Reserve.
Bata o creme de leite em picos médios e adicione ao creme.


Base:
No liquidificador bata os ovos com o açúcar por 2 minutos, até incorporar bem.

Misture a água quente com o cacau e adicione ao liquidificador juntamente com o óleo. Bata apenas para incorporar.

Peneire a farinha, o sal, o bicarbonato e o fermento e verta a mistura líquida. Misture com um fouet ou espátula até obter uma massa lisa.

Despeje a massa em duas assadeiras de 20cm forradas com papel manteiga ou com desmoldante.

Asse em forno medio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até apresentar resistência ao toque no centro.

Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais