TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Mousse de Capuccino

Aprenda a fazer uma torta mousse de capuccino com a chef Amanda Viola.

Torta Mousse de Capuccino Aprenda a fazer uma torta mousse de capuccino com a chef Amanda Viola.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Amanda Viola
5 a 9
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Mousse de cappuccino

Massa

Modo de Preparo


Mousse de cappuccino:
Modo preparo recheio:
Misture o chocolate amargo e o ao leite em um bolo, e leve ao micro-ondas por períodos de 30 segundos, misturando até que derretam totalmente.
Misture o café solúvel no creme de leite, e coloque sobre o chocolate já derretido.
Agregue a mistura a gelatina, previamente hidratada com as 3 colheres de água.
Por último coloque o chantilly já batido, esse irá garantir leveza a mistura.


Massa:
Modo de preparo massa:

Em uma travessa misture a farinha, o cacau e o fermento. Reserve.
Leve o açúcar e os ovos à batedeira, até que se torne uma massa leve e clara. Batendo acrescente a água e os secos de forma alternada .
Coloque a massa em forma untada (aro 20), levando em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 min .

Montagem:
Forre a lateral de uma assadeira redonda com uma fita de acetato, coloque o disco de bolo de chocolate. Use água para umedecer o mesmo. Coloque a mousse sobre o disco , e leve à geladeira por 2 horas para firmar.
O mesmo pode ser decorado com confeitos de chocolate meio amargo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais