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Torta mousse de café

O chef Lucas Fischer ensina uma torta mousse para os apaixonados por café por aí!

Torta mousse de café O chef Lucas Fischer ensina uma torta mousse para os apaixonados por café por aí!
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Chef Lucas Fischer

Fácil
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Ingredientes

Cobertura

Mousse de café

Base da torta

Modo de Preparo


Cobertura:
Bata o pote de nata, que deve estar bem gelado, junto com açúcar até que vire chantilly. Depois de pronto acrescente o chocolate branco ralado bem fino. Misture e utilize para decorar a torta. Decore da forma que preferir e por fim, para decorar (opcional) peneire cacau em pó 100% sobre a torta antes de servir!


Mousse de café:
Derreta o chocolate, misture com a lata de creme de leite e em seguida o café solúvel. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente em partes na mistura reservada. Depois de pronto coloque por cima da massa já gelada. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira por aproximadamente 4 horas.


Base da torta:
Triture muito bem o biscoito, misture-o na manteiga derretida e forre o fundo removível de uma forma. Em forno pré-aquecido a 180°, asse por aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Coloque no refrigerador para um choque térmico e deixe até que a massa fique gelada.

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