TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta mousse de café

O chef Lucas Fischer ensina uma torta mousse para os apaixonados por café por aí!

Torta mousse de café O chef Lucas Fischer ensina uma torta mousse para os apaixonados por café por aí!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Lucas Fischer

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Mousse de café

Base da torta

Modo de Preparo


Cobertura:
Bata o pote de nata, que deve estar bem gelado, junto com açúcar até que vire chantilly. Depois de pronto acrescente o chocolate branco ralado bem fino. Misture e utilize para decorar a torta. Decore da forma que preferir e por fim, para decorar (opcional) peneire cacau em pó 100% sobre a torta antes de servir!


Mousse de café:
Derreta o chocolate, misture com a lata de creme de leite e em seguida o café solúvel. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente em partes na mistura reservada. Depois de pronto coloque por cima da massa já gelada. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira por aproximadamente 4 horas.


Base da torta:
Triture muito bem o biscoito, misture-o na manteiga derretida e forre o fundo removível de uma forma. Em forno pré-aquecido a 180°, asse por aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Coloque no refrigerador para um choque térmico e deixe até que a massa fique gelada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: