TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta mousse de amendoim

Confira essa receita deliciosa de Torta mousse de amendoim

Torta mousse de amendoim Confira essa receita deliciosa de Torta mousse de amendoim
Logo do programa Mulheres
Chef Michael Arruda

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Creme

Modo de Preparo


Massa:
Primeiramente prepare a massa da torta.
Triture bem os biscoitos e em seguida acrescente a manteiga derretida. Misture bem até começar a dar liga.
Monte a base da torta em uma forma redonda de aro removível de aproximadamente 20cm de diâmetro.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 150 graus por 10 minutos.
Enquanto a massa esfria, prepare o creme.


Creme:
Junte o cream cheese, a pasta de amendoim, o leite e o açúcar de confeiteiro e bata em uma batedeira por 2 minutos. Em seguida bata o creme de leite ao ponto de chantilly e misture, sem bater, o chantilly ao creme de amendoim.
Coloque a mistura na forma, sobre a massa, e leve para gelar no congelador por 4 horas.
Depois deixe na geladeira por aproximadamente duas horas antes de servir.
Sirva com calda de chocolate ou de caramelo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais