TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta mouse napolitana

Coloque 2 xícaras do biscoito triturado junto com 4 colheres de manteiga derretida. Misture bem e forre o fundo e os lados de uma forma redonda de fundo falso.

Torta mouse napolitana Coloque 2 xícaras do biscoito triturado junto com 4 colheres de manteiga derretida. Misture bem e forre o fundo e os lados de uma forma redonda de fundo falso.
Logo do programa Mulheres
Alessandra Von - Culinarista

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 3 xícaras (chá) de biscoito recheado triturado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida  
  Mousse
  • 1 envelope de gelatina sem sabor ½ xícara de (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado  
  Recheio
  • 1 xícara (chá) de morangos frescos e picados  
  Decoração
  • Morangos 

Preparo

Massa 

Coloque 2 das 3 xícaras do biscoito triturado junto com 5 colheres de manteiga derretida. Misture bem e forre o fundo e os lados de uma forma redonda de fundo falso.

Mousse 

Em um recipiente, misture a água e a gelatina e deixe descansar. Numa panela, acrescente as duas colheres de sopa de manteiga, o chocolate branco e o açúcar misturando bem. Leve a panela em banho-maria até derreter o chocolate. Tire do fogo e misture a gelatina. Deixe esfriar. Na batedeira, bata o creme de leite com o chocolate até ficar espesso. Divida a mousse em duas partes. Uma das partes, misture com ½ xicara de morango e a outra com o restante do biscoito triturado.

Montagem 

Sobre a massa, coloque uma camada com a mousse misturada com o morango e outra com os biscoitos triturados. Amasse o restante dos morangos e cubra a torta. Leve para gelar de um dia para o outro.
Leia mais sobre: