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Torta mouse napolitana

Confira essa receita deliciosa de Torta mouse napolitana

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Chef Alessandra Von

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Fácil
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Ingredientes

Massa

Mousse

Recheio

Decoração

Modo de Preparo

Massa:

Coloque 2 das 3 xícaras do biscoito triturado junto com 5 colheres de manteiga derretida. Misture bem e forre o fundo e os lados de uma forma redonda de fundo falso.

Mousse:

Em um recipiente, misture a água e a gelatina e deixe descansar. Numa panela, acrescente as duas colheres de sopa de manteiga, o chocolate branco e o açúcar misturando bem. Leve a panela em banho-maria até derreter o chocolate. Tire do fogo e misture a gelatina. Deixe esfriar. Na batedeira, bata o creme de leite com o chocolate até ficar espesso. Divida a mousse em duas partes. Uma das partes, misture com ½ xicara de morango e a outra com o restante do biscoito triturado.

Montagem:
Sobre a massa, coloque uma camada com a mousse misturada com o morango e outra com os biscoitos triturados. Amasse o restante dos morangos e cubra a torta. Leve para gelar de um dia para o outro.

Recheio:

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Decoração:

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