TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Torta de Morango

Eu estou em um relacionamento sério com essa TORTA DE MORANGO. 🍓 Não é a sobremesa mais linda que vocês já viram? 🤩Aprenda a receita com o chef Marcel Toni 😋

Torta de Morango Eu estou em um relacionamento sério com essa TORTA DE MORANGO. 🍓 Não é a sobremesa mais linda que vocês já viram? 🤩Aprenda a receita com o chef Marcel Toni 😋
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Marcel Toni
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Calda de morango

Genoise

Mousseline

Creme de confeiteiro

Modo de Preparo

Calda de morango: Misture todos os ingredientes e ferva Reserve.

Genoise: Na batedeira, junte as gemas e o açúcar e bata até ficar esbranquiçada Num outro bowl bata as claras com o sal e adicione o açúcar aos poucos até obter picos mole. Junte a mistura de gemas ao merengue e peneire a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea. Despeje numa assadeira untada e forradas com papel manteiga. Asse a 180° até dourar levemente. Esfrie sobre uma grade e reserve

Mousseline: Retire o creme de confeiteiro da geladeira e bata com a manteiga até ficar cremoso e aveludado. Reserve

Creme de confeiteiro: Numa panela ferva o leite e a baunilha Num bowl, junte as gemas, açúcar, farinha de trigo e amido de milho Verta o leite fervido sobre a mistura de gemas para temperá-las Volte ao fogo até que engrosse Misture a manteiga Transfira para um recipiente e cubra com filme plástico em contato para refrigerar

Veja também