TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta manjar de coco e ameixas

A chef Dalva Zanforlin prepara uma deliciosa torta manjar de coco e ameixas.

Torta manjar de coco e ameixas A chef Dalva Zanforlin prepara uma deliciosa torta manjar de coco e ameixas.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dani Trolezi

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

CALDA DE AMEIXA

Modo de Preparo


MASSA:
BATA OS OVOS COM O AÇÚCAR, DEIXE DOBRAR DE VOLUME, PARE DE BATER E ADICIONE A FARINHA DELICADAMENTE. DESPEJE EM UMA FORMA UNTADA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO.


RECHEIO:
BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, O AMIDO, COLOQUE EM UMA PANELA, ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO E DEIXE COMEÇAR A ENGROSSAR, ENTÃO JUNTE O COCO E DEIXE FERVER E VIRAR UM CREME ESPESSO.


CALDA DE AMEIXA:
DEIXE AS AMEIXAS DE MOLHO NA ÁGUA POR 1 HORA DEPOIS ESCORRA. PIQUE EM TAMANHO PEQUENO E RESERVE. EM UMA PANELA, COLOQUE O LEITE DE COCO, O AMIDO E A GLUCOSE, LEVE AO FOGO E DEIXE ENGROSSAR, RETIRE E COLOQUE AS AMEIXAS.
MONTAGEM:
COLOQUE A BASE DA TORTA EM UM PRATO, DESPEJE O MANJAR SOBRE ELA, DEIXE GELAR POR 2 HORAS. DESPEJE A CALDA POR CIMA E DECORE COM CALDA PRONTA PARA SORVETE SABOR CARAMELO.

CUSTOS INGREDIENTES: R$ 20,35
RENDIMENTO: 1 TORTA DE 2KG (APROXIMADAMENTE)
SUGESTÃO DE VENDA: R$ 60,00
LUCRO: 39,65

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: