TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta manjar de coco e ameixas

A chef Dalva Zanforlin prepara uma deliciosa torta manjar de coco e ameixas.

Torta manjar de coco e ameixas A chef Dalva Zanforlin prepara uma deliciosa torta manjar de coco e ameixas.
Logo do programa Cozinha Amiga
Dalva Zanforlin
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA: 03 OVOS 1/3 DE XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR ½ XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO 01 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ RECHEIO: 04 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE 250GR DE COCO FRESCO 01 LATA DE LEITE CONDENSADO ¾ DE XÍCARA DE CHÁ DE AMIDO DE MILHO CALDA DE AMEIXA: 200GR DE AMEIXA 01 VIDRO DE LEITE DE COCO 01 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO 01 COLHER DE SOPA DE GLUCOSE BRANCA

Preparo

MASSA
BATA OS OVOS COM O AÇÚCAR, DEIXE DOBRAR DE VOLUME, PARE DE BATER E ADICIONE A FARINHA DELICADAMENTE. DESPEJE EM UMA FORMA UNTADA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO.

RECHEIO
BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, O AMIDO, COLOQUE EM UMA PANELA, ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO E DEIXE COMEÇAR A ENGROSSAR, ENTÃO JUNTE O COCO E DEIXE FERVER E VIRAR UM CREME ESPESSO.

CALDA DE AMEIXA
DEIXE AS AMEIXAS DE MOLHO NA ÁGUA POR 1 HORA DEPOIS ESCORRA. PIQUE EM TAMANHO PEQUENO E RESERVE. EM UMA PANELA, COLOQUE O LEITE DE COCO, O AMIDO E A GLUCOSE, LEVE AO FOGO E DEIXE ENGROSSAR, RETIRE E COLOQUE AS AMEIXAS.
MONTAGEM:
COLOQUE A BASE DA TORTA EM UM PRATO, DESPEJE O MANJAR SOBRE ELA, DEIXE GELAR POR 2 HORAS. DESPEJE A CALDA POR CIMA E DECORE COM CALDA PRONTA PARA SORVETE SABOR CARAMELO.

CUSTOS INGREDIENTES:
R$ 20,35
RENDIMENTO:
1 TORTA DE 2KG (APROXIMADAMENTE)
SUGESTÃO DE VENDA:
R$ 60,00
LUCRO: 39,65

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: