Imprimir
Torta macia de maçã
Humm… Estão sentindo esse cheirinho dai? O chef Vini Guerra trouxe uma Torta macia de Maçã para acompanhar um café nesse fim de tarde!

Mulheres
Ingredientes
Torta macia de Maçã
- 2 maçãs picadas com casca
- 1 banana-nanica madura
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 maçã com casca em fatias finas (para decorar)
- 1 colher (chá) de canela em pó (para decorar)
Modo de Preparo
Torta macia de Maçã: Em um liquidificador, bata as maçãs, a banana, os ovos e o açúcar. Em um recipiente, despeje a massa e acrescente o restante dos ingredientes. Misture até ficar homogêneo. Em uma forma quadrada (21 x 21 cm), ou redonda (24cm) untada e enfarinhada, despeje a massa e decore com as fatias de maçãs. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos em média. Polvilhe a canela e sirva.