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Torta Junina

Coloque a metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada, coloque todo o recheio, o restante da massa, salpique queijo parmesão e leve para assar em forno 180º por aproximadamente 35 minutos.

Torta Junina Coloque a metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada, coloque todo o recheio, o restante da massa, salpique queijo parmesão e leve para assar em forno 180º por aproximadamente 35 minutos.
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Roberto Augusto - Chef
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Ingredientes

Massa
  • 4 ovos
  • 200g de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de fubá mimoso
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  Recheio
  • 500g de linguiça tipo toscana sem a pele e levemente frita
  • 1 cebola media bem picada
  • 3 colheres (sopa) de pimentão bem picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate grande sem sementes bem picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • salsinha bem picada
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubinhos
  • molho de pimenta a gosto

Preparo

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

 

Recheio
Misture bem.

 

Montagem
Coloque a metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada, coloque todo o recheio, o restante da massa, salpique queijo parmesão e leve para assar em forno 180º por aproximadamente 35 minutos.

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