TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta italiana de frios

Almoço resolvido com essa torta incrível! Receita fácil, sabor intenso e aquele toque especial italiano do Guilherme Carillo!✨🤩

Torta italiana de frios Almoço resolvido com essa torta incrível! Receita fácil, sabor intenso e aquele toque especial italiano do Guilherme Carillo!✨🤩
Logo do programa Mulheres
Chef Guilherme Carillo

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para a massa

Para o recheio

Modo de Preparo

Para a massa:

Em um recipiente misture o sal na farinha, os ovos, a manteiga e aos poucos vá colocando a água gelada até dar o ponto. Leve para descansar na geladeira por 15 minutos. Abra a massa e coloque em forma de fundo removível. Coloque o refogado da escarola, o creme de queijo o presunto parma e asse em forno pré-aquecido a 180 C por 40 minutos.

Para o recheio:

Refogue a escarola com azeite e alho, acerte sal e pimenta do reino. Reserve. Em uma panela esquente o creme de leite e depois acrescente o queijo e misture bem até ficar homogêneo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais