TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta italiana de amendoim

Aprenda a fazer essa torta italiana com sabor de amendoim com as dicas do chef Stefano Bruzzone!

Torta italiana de amendoim Aprenda a fazer essa torta italiana com sabor de amendoim com as dicas do chef Stefano Bruzzone!
Logo do programa Mulheres
Chef Stefano Bruzzone

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Creme

Modo de Preparo

Massa:

Misturar todos os ingredientes, menos a geleia. Fazer uma bola com a massa e envolver em um filme plástico. Leve à geladeira por no mínimo meia hora. Depois forre uma assadeira e leve ao forno 180º por 30 minutos. Depois de assada passe a geleia e depois o creme e sirva.

Creme:

Na batedeira bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione o açúcar e a farinha de amendoim e bata até incorporar. Adicione a gema e bata até ficar bem homogêneo. Adicione a farinha de trigo, a baunilha e a essência de amendoim. Bata até incorporar. Adicione o ovo e bata até que fique um creme fofo. Cubra o fundo da massa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais