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Torta invertida de abacaxi com coco

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Torta invertida de abacaxi com coco
Estefano Zaquini - culinarista



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

Ingredientes do recheio:

1 abacaxi pérola maduro cortando em rodelas

½ Coco fresco cortado em pedaços

1 xícara (chá) de açúcar

50g  manteiga

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

 

Ingredientes da Massa:

125 g de manteiga

125 g de açúcar

250 g de farinha

1 ovo

Raspas de um limão

Modo de preparo

Modo de preparo:

Para a massa misturar todos os ingredientes e levar a massa a geladeira por no mínimo 40 minutos.

Em uma frigideira derreter o açúcar adicionar a manteiga e o creme de leite, e caramelizar o abacaxi e o Coco. Em uma assadeira forrada com papel manteiga e de fundo removível acomodar o abacaxi e o Coco abrir a massa e dispor por cima, levar ao forno por 35 ou até dourar.

Desenformar ainda morna!