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Torta holandesa

Agora você já pode fazer e vender uma torta holandesa deliciosa!

Torta holandesa Agora você já pode fazer e vender uma torta holandesa deliciosa!
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Chef Dalva Zanforlin
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Ingredientes

1/2 pacote de biscoitos maisena 01 pacote de biscoitos cobertos com chocolate ao leite   Creme holandês: 200g de manteiga sem sal 01 xícara de chá de açúcar 01 colher de chá de aroma de baunilha 02 latas de creme de leite sem soro 01 colher de sopa de gelatina sem sabor 5 colheres de sopa de água 01 xícara de chá de chantili   Cobertura: 250g de chocolate ao leite 2 colheres de sopa de manteiga s/ sal ½ xícara de chá de creme de leite

Preparo

Creme holandês: Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até clarear, agregue o aroma, o creme de leite com a gelatina e misture delicadamente o chantili.

Cobertura: Derreta o chocolate, misture o licor, o creme de leite e misture bem.

Montagem: Em uma forma de aro removível ou aro, faça a primeira camada de biscoito. Despeje o creme branco e leve ao freezer por 2 horas. Retire, coloque sobre o creme branco uma camada de biscoito, despeje sobre a cobertura, retorne ao freezer por mais 2 horas. Retire, desenforme e decore com os biscoitos cobertos com chocolate ao leite. Esta torta deve ser mantida no freezer.

 

Custos:

Ingredientes e gastos gerais: R$19,80

Rendimento: 1 torta de 1,3 Kg ou 15 mini-tortas

Sugestão de venda: R$ 45,00 reais (grande) ou R$4,00 (pequena)

Lucro: R$25,20 (grande) R$40,20 (pequena)
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