TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta holandesa sorvete

Bata a manteiga com o leite condensado até virar um creme.

Torta holandesa sorvete Bata a manteiga com o leite condensado até virar um creme.
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor nata
  • 2 caixa de creme de leite gelado
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada em 3 colheres sopa de agua
  • 2 xícara (chá) de chantilly batido
  • 200g De chocolate picadinho ou granulado
  • 100g De bolacha de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha tortinha sabor chocolate
  Cobertura
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina

Preparo

Bata a manteiga com o leite condensado até virar um creme. Em seguida, bata o pó, o creme de leite e a gelatina, até incorporar. Misture o chantilly e o chocolate.

 

Cobertura

Leve ao fogo todos ingredientes, deixe ferver por 2 minutos, deixe esfriar e coloque por cima da torta, e decore a lateral com a bolacha tortinha.

 

Montagem

Em uma forma de fundo removível, de 25º de diâmetro, forre o fundo com a bolacha, em seguida despeje o creme, leve ao freezer por 5 horas.
Leia mais sobre: