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Torta Holandesa de Maracujá

Aprenda a fazer essa torta holandesa saborosa de maracujá e ainda descubra curiosidades sobre esse doce que a gente tanto ama!

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Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

Fácil
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Ingredientes

Ingredientes para a torta: 3 gemas 1 lata de leite condensado 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá 1 envelope de gelatina em pó incolor 2 xícaras de chantilly 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate   Ingredientes para a calda: 1 xícara (chá) de açúcar 1/4 xícara (chá) de água 2 polpas de maracujá  

Preparo

Modo de preparo da torta: Numa tigela coloque as gemas, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá. Com um fouet misture. Cozinhe em banho-maria mexendo sempre para não talhar (+/- 15 minutos) ou até obter uma consistência cremosa. Junte a gelatina hidratada. Retire do fogo e incorpore o chantilly. Forre o fundo de uma assadeira ou forma de sua preferência com os biscoitos. Adicione o creme e coloque na geladeira por 2 horas. Modo de preparo da calda: Junte todos os ingredientes em uma panela, mexa e deixe reduzir no fogo baixo. Utilize depois de fria. Montagem: Retire a torta da forma com o auxílio de uma faca, se for necessário esquente a faca. Transfira para um prato e coloque os biscoitos ao redor da torta. Cubra com a calda fria e sirva.

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