TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Holandesa de Maracujá

Aprenda a fazer essa torta holandesa saborosa de maracujá e ainda descubra curiosidades sobre esse doce que a gente tanto ama!

Torta Holandesa de Maracujá Aprenda a fazer essa torta holandesa saborosa de maracujá e ainda descubra curiosidades sobre esse doce que a gente tanto ama!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes para a torta: 3 gemas 1 lata de leite condensado 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá 1 envelope de gelatina em pó incolor 2 xícaras de chantilly 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate   Ingredientes para a calda: 1 xícara (chá) de açúcar 1/4 xícara (chá) de água 2 polpas de maracujá  

Preparo

Modo de preparo da torta:

Numa tigela coloque as gemas, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá. Com um fouet misture. Cozinhe em banho-maria mexendo sempre para não talhar (+/- 15 minutos) ou até obter uma consistência cremosa. Junte a gelatina hidratada. Retire do fogo e incorpore o chantilly.

Forre o fundo de uma assadeira ou forma de sua preferência com os biscoitos. Adicione o creme e coloque na geladeira por 2 horas.

Modo de preparo da calda:

Junte todos os ingredientes em uma panela, mexa e deixe reduzir no fogo baixo. Utilize depois de fria.

Montagem:

Retire a torta da forma com o auxílio de uma faca, se for necessário esquente a faca. Transfira para um prato e coloque os biscoitos ao redor da torta. Cubra com a calda fria e sirva.
Leia mais sobre: