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Torta holandesa de limão

A chef Kátia Oliveira ensina o passo a passo super fácil de uma releitura da clássica torta holandesa!

Torta holandesa de limão A chef Kátia Oliveira ensina o passo a passo super fácil de uma releitura da clássica torta holandesa!
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Chef Kátia Oliveira

Fácil
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Ingredientes

Base

Creme

Cobertura

Modo de Preparo


Base:
Misture o biscoito e a manteiga com os dedos até obter textura de farofa.
Forre o fundo de uma forma com aro removível de 22cm de diâmetro apertando com as mãos. Se quiser que fique crocante, leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
Disponha o biscoito de limão com a parte do recheio para fora em toda lateral da fôrma.


Creme:
Hidrate a gelatina incolor e aqueça em banho maria ou em fogo baixo sem deixar ferver. Bata no liquidificador ou mixer o chocolate branco derretido, o cream cheese, o açúcar, o suco e o creme de leite até ficar homogêneo.
Acrescente as raspas e misture com uma colher. Despeje na fôrma lentamente para os biscoitos não subirem. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.


Cobertura:
Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou micro-ondas. Misture o creme de leite e espalhe na torta depois de firme. Leve à geladeira por 1 hora. Desenforme, decore com raspas de limão o chocolate.

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