TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
faca-e-venda,festa-de-familia,sobremesa,
faca-e-venda,festa-de-familia,sobremesa,

Torta holandesa

Para estrear o mochilão com o Chef Lucas Vicenzzo teremos uma TORTA HOLANDESA dos deuses, confira o passo a passo!

Torta holandesa Para estrear o mochilão com o Chef Lucas Vicenzzo teremos uma TORTA HOLANDESA dos deuses, confira o passo a passo!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Torta holandesa

Modo de Preparo

Torta holandesa: Triture o biscoito de amido de milho e misture a manteiga gelada em ponto de farofa. Forre o fundo da forma de fundo removível. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 10 minutos Deixe esfriar. Recheio: Na batedeira coloque o açúcar e manteiga bata até ter uma mistura homogênea adicione o creme de leite e a baunilha e volte a bater Cobertura: Misture o chocolate derretido com o creme de leite. Montagem: Depois de pré-aquecer a massa e deixar esfriar coloque os biscoitos redondos ao redor da forma. Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira e despeje a cobertura. Volte a geladeira por mais 6 horas.

Veja também