TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta holandesa

Para estrear o mochilão com o Chef Lucas Vicenzzo teremos uma TORTA HOLANDESA dos deuses, confira o passo a passo!

Torta holandesa Para estrear o mochilão com o Chef Lucas Vicenzzo teremos uma TORTA HOLANDESA dos deuses, confira o passo a passo!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Torta holandesa

Modo de Preparo


Torta holandesa:
Triture o biscoito de amido de milho e misture a manteiga gelada em ponto de farofa. Forre o fundo da forma de fundo removível. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 10 minutos Deixe esfriar.

Recheio: Na batedeira coloque o açúcar e manteiga bata até ter uma mistura homogênea adicione o creme de leite e a baunilha e volte a bater

Cobertura: Misture o chocolate derretido com o creme de leite.

Montagem: Depois de pré-aquecer a massa e deixar esfriar coloque os biscoitos redondos ao redor da forma. Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira e despeje a cobertura. Volte a geladeira por mais 6 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais