Imprimir
Torta gelada de ricota
Torta gelada de ricota. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita

Você Bonita
Carla Elage - Chef
Médio
Ingredientes
- 750 ml de leite desnatado
- 1 xicara de sucralose culinário
- 4 gemas
- 1 ricota de 500g
- 1 colher de sopa de baunilha
- ½ xicara de uva passa
- 4 claras em neve
- 1 colher de sopa de suco de limão
Preparo
Separe as claras das gemas e coloque para bater com 1 colher de sopa de suco de limão, até ficar bem espesso.
Em um liquidificador, coloque o leite, sucralose, gemas, ricota e baunilha. Bata até ficar um creme bem liso.
Junte o creme as claras em neve e mexa delicadamente de trás para frente com auxilio de um fuet até incorporar os 2 cremes.
Adicione então as passas.
Coloque em uma forma redonda de 22cm, untada com margarina e fubá.
Leve passa assar em forno 180 graus até dourar (aproximadamente 40 minutos)