TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta gelada de pão de mel

É de comer com os olhos essa TORTA GELADA DE PÃO DE MEL do chef Douglas Volpy! Confira o passo a passo dessa receita!

Torta gelada de pão de mel É de comer com os olhos essa TORTA GELADA DE PÃO DE MEL do chef Douglas Volpy! Confira o passo a passo dessa receita!
Logo do programa Mulheres
Chef Douglas Volpy
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme de doce de leite

Creme de chocolate

Massa base

Modo de Preparo


Creme de doce de leite:
Cozinhe a lata de leite condensado por 30min, na panela de pressão. Bata o doce com o creme de leite e a gelatina hidratada. Envolva o chantilly levemente e jogue por cima da massa assada e leve à geladeira.


Creme de chocolate:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite e o cravo e canela, envolva a gelatina hidratada e levemente o chantilly. Despeje em cima do creme de doce de leite frio.
Leve novamente a geladeira por 6 horas. Desenforme e decore.


Massa base:
Bata no liquidificador, o leite condensado, o mel, o leite, o cravo, a canela e o chocolate em pó. Transfira o líquido para uma vasilha e coloque aos poucos a farinha de trigo, o bicabornato e fermento em pó. Coloque na assadeira e leve para assar em forno preaquecido em 180ºC. Até assar, cerca de 30min.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais