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Torta gelada de creme de avelã

Torta gelada de creme de avelã. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres

Torta gelada de creme de avelã Torta gelada de creme de avelã. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres
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Chef Michael Arruda

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Massa

Creme

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Primeiramente prepare a massa da torta.
Triture bem os biscoitos e em seguida acrescente a manteiga derretida.
Misture bem até começar a dar liga.
Monte a base da torta em uma forma redonda de aro removível de aproximadamente 20cm de diâmetro.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 170 graus por 10 minutos.


Creme:
Enquanto a massa esfria, prepare o creme.
Derreta os chocolates com o creme de leite e espere esfriar.
Em seguida, junte em uma batedeira, o creme de chocolate, o creme de avelã, o cream cheese, o leite e o açúcar de confeiteiro e bata por 2 minutos.
Por último acrescente a nata batida ao ponto de chantilly e mexa até incorporar.
Coloque a mistura na forma, sobre a massa de biscoito, e leve para gelar no congelador por aproximadamente 3 horas para então desenformar.


Cobertura:
Misture o creme de avelã e o creme de leite, para fazer a coberta, aquecendo-os levemente no micro-ondas.
Em seguida espalhe sobre a torta.
Deixe-a na geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.
Sirva gelada!

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