TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta gelada de chocolate + Pimentão recheado saudável

Receita de Torta gelada de chocolate + Pimentão recheado saudável feita pela chef, Alena Barros!

Torta gelada de chocolate + Pimentão recheado saudável Receita de Torta gelada de chocolate + Pimentão recheado saudável feita pela chef, Alena Barros!
Logo do programa Você Bonita
Chef Alena Barros

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pimentão recheado com carne moída e arroz de couve

Torta gelada de chocolate - Base

Torta gelada de chocolate - Recheio

Modo de Preparo


Pimentão recheado com carne moída e arroz de couve:
Refogue no azeite o alho, coloque a carne e quando estiver quase pronta coloque os temperos e o molho de tomate e deixe cozinhar.
Acerte o sal e a pimenta. Reserve Refogue na frigideira a cebola no azeite, coloque a cenoura, abobrinha e as especiarias.
Refogue por uns 3 minutos e acerte o sal e pimenta e se precisar as especiarias.
Processe a couve enquanto refoga e coloque na frigideira. Refogue por 1 minutos e reserve
Corte o pimentão ao meio, tire as sementes e coloque a carne e por cima o arroz de couve.
Leve ao forno pré-aquecido 200 graus por 20 min ou até amolecer o pimentão.
Sirva com nozes e uva passa por cima.


Torta gelada de chocolate - Base:
Colocar todos os ingredientes da base no processador, bater por uns 3 minutos até que ela grude quando apertar a massa.
Espalhe em uma forma fazendo o fundo e as bordas. Reserve


Torta gelada de chocolate - Recheio:
Em um liquidificador coloque o leite de coco, banana picada, óleo de coco, extrato de baunilha e aos poucos coloque a água até ficar cremoso.
Bata por 1 minutos. Retire cerca de 3 colheres de sopa para fazer o desenho em cima.
Em seguida coloque o cacau e bata até misturar bem.
Coloque na base e alise. Por cima faça um desenho com o recheio branco que reservou.
Leve ao freezer e retire 20 minutos antes de servir.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais