TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
lanche,lanche-da-tarde,
lanche,lanche-da-tarde,

Torta Fria de Salpicão Versátil

Alguém aí com saudades dos anos 90? 👀 A receita de hoje, além de deliciosa e prática, vai ajudar a relembrar os bons momentos! ❤️

Torta Fria de Salpicão Versátil Alguém aí com saudades dos anos 90? 👀 A receita de hoje, além de deliciosa e prática, vai ajudar a relembrar os bons momentos! ❤️
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Alê Peruzzo

Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Torta fria de salpicão versátil

Modo de Preparo

Torta fria de salpicão versátil: Refogue o alho com o óleo até começar a dourar. Adicione o vinho branco e o frango desfiado. Mexa e caso seja necessário, adicionar água aos poucos. Retire da panela e reserve até amornar. Enquanto isso, faça o molho do salpicão. Em uma vasilha coloque a maionese, o iogurte, o azeite, o limão, sal e pimenta a gosto. Misture aos poucos o molho no frango até atingir a consistência desejada. Por fim, junte a cenoura, o salsão, a maçã e as uvas passas. Em uma travessa coloque fatias de pão até cobrir o fundo. Caso deseje, regue com um pouco de leite e coloque uma camada generosa de salpicão. Adicione batata palha e repita as camadas mais duas vezes. Finalize com pão. Cubra com purê de batata e decore como preferir. Para a versão quente, adicione a muçarela e o parmesão por cima do purê e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até dourar.

Veja também