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Torta Fria de Salpicão Versátil

Alguém aí com saudades dos anos 90? 👀 A receita de hoje, além de deliciosa e prática, vai ajudar a relembrar os bons momentos! ❤️

Revista da Manhã
Chef Alê Peruzzo

5 a 9
Médio

Ingredientes

Torta fria de salpicão versátil

Modo de Preparo

Torta fria de salpicão versátil: Refogue o alho com o óleo até começar a dourar. Adicione o vinho branco e o frango desfiado. Mexa e caso seja necessário, adicionar água aos poucos. Retire da panela e reserve até amornar. Enquanto isso, faça o molho do salpicão. Em uma vasilha coloque a maionese, o iogurte, o azeite, o limão, sal e pimenta a gosto. Misture aos poucos o molho no frango até atingir a consistência desejada. Por fim, junte a cenoura, o salsão, a maçã e as uvas passas. Em uma travessa coloque fatias de pão até cobrir o fundo. Caso deseje, regue com um pouco de leite e coloque uma camada generosa de salpicão. Adicione batata palha e repita as camadas mais duas vezes. Finalize com pão. Cubra com purê de batata e decore como preferir. Para a versão quente, adicione a muçarela e o parmesão por cima do purê e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até dourar.

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