TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Torta fria de frango

Misture todos os ingredientes formando uma massa lisa e deixe descansar por 10 minutos.

Torta fria de frango Misture todos os ingredientes formando uma massa lisa e deixe descansar por 10 minutos.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Dhema Rosário - Culinarista
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte
  • Suco de 1 limão

Preparo

Massa Misture todos os ingredientes formando uma massa lisa e deixe descansar por 10 minutos. Após os 10 minutos, abra a massa com rolo e dívida em quatro partes iguais. Leve as quatro partes para assar a 180 graus, por aproximadamente 20 minutos. Depois de assada, reserve. Recheio Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha. Coloque em uma forma uma parte da massa já assada, cubra com um pouco do recheio, colocando em seguida outra parte da massa e novamente recheio, até que complete a forma, ficando a última camada com o recheio. Coloque maionese por cima e leve para gelar. Como opção, pode-se cobrir a torta com purê de batata.

Veja também