Imprimir
Torta fria de frango
Misture todos os ingredientes formando uma massa lisa e deixe descansar por 10 minutos.

Mulheres
Dhema Rosário - Culinarista
Ingredientes
Massa
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de iogurte
- Suco de 1 limão
Preparo
Massa
Misture todos os ingredientes formando uma massa lisa e deixe descansar por 10 minutos. Após os 10 minutos, abra a massa com rolo e dívida em quatro partes iguais. Leve as quatro partes para assar a 180 graus, por aproximadamente 20 minutos. Depois de assada, reserve.
Recheio
Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha. Coloque em uma forma uma parte da massa já assada, cubra com um pouco do recheio, colocando em seguida outra parte da massa e novamente recheio, até que complete a forma, ficando a última camada com o recheio. Coloque maionese por cima e leve para gelar. Como opção, pode-se cobrir a torta com purê de batata.