Editar receita

Receitas +

 

Torta Folhada Marguerita

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Torta Folhada Marguerita
16/10/2019
Alessandra Guilherme



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Torta folhada

Ingredientes

1 rolo de massa folhada

200 gramas de muçarela ralada

300 gramas de requeijão culinário

100 gramas de parmesão ralado

50 ml de azeite

100 gramas de azeitonas fatiadas

2 tomates fatiados

1 colher de chá de orégano

1 gema de ovo (para pincelar)

Folhas de manjericão quanto baste

Modo de preparo

Abra a massa folhada previamente descongelada em cima de uma forma antiaderente, quadrada ou retangular. Misture todos os queijos ate formar uma pasta e espalhe por cima da massa e coloque o tomate e o orégano . Dobre somente as bordas como se fosse um envelope, pincele com gema de ovo e leve ao forno até dourar. Retire do forno e acrescente as folhas de manjericão.