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Torta folhada de maçã

Confira essa deliciosa receita de Torta folhada de maçã

Torta folhada de maçã Confira essa deliciosa receita de Torta folhada de maçã
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Chef Fernando Correa

5 a 9
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Ingredientes

1ª massa

2ª massa

Recheio

Modo de Preparo


1ª massa:
Em uma tigela, acrescente a farinha, a manteiga, as gemas e o sal.
Misture tudo até ficar como massa de pastel, se necessário acrescentar a água aos poucos até dar o ponto.
Reserve.


2ª massa:
Em uma tigela, acrescente a farinha e a manteiga. Misture até virar uma pasta. Reserve.


Recheio:
Em uma tigela grande, coloque a maçãs já descascadas e cortadas em cubinhos, o suco dos limões para a maçã não escurecer, em seguida acrescente o açúcar, a canela e a farinha de trigo. Misture tudo e reserve.

Montagem
Como um rolo para abrir massa, abra a 1ª massa, deixando fina. Em seguida, espalhe a 2ª massa sobre a massa aberta com o auxílio de um faca, enrole as massas como um rocambole, dívida em 2 partes iguais, torne a abrir a massa com o rolo na espessura desejada. Em uma assadeira de fundo falso, coloque parte da massa e modele na assadeira. Em seguida, coloque o recheio e com a outra parte da massa cubra a torta, ou corte em quadrados de mais ou menos 15x15cm e recheie com as maçãs. Use um ovo batido para fechar as tortas, pincele com 1 gema de ovo e leve ao forno para assar por 20 minutos, a 180º graus, já pré-aquecido por uns 5 minutos.

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