TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta folhada 4 queijos

Torta folhada 4 queijos. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!

Torta folhada 4 queijos Torta folhada 4 queijos. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Tiago Membrive
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Torta folhada 4 queijos

Modo de Preparo


Torta folhada 4 queijos:
1- Para o recheio, em uma tigela, bata bem os ovos com um garfo, acrescente o leite, a pimenta e mexa bem para que fique homogêneo.

2- Adicione os queijos, a noz-moscada, o tomilho e a manteiga. Misture bem, ajuste o sal e a pimenta e reserve.

3- Pré-aqueça o forno a 180º C e unte com manteiga uma assadeira de 24cm. Reserve.

4- Espalhe uma folha da massa sobre a superfície de trabalho. Pincele sobre a massa uma camada fina de manteiga.

5- Adicione 2-3 colheres de sopa do recheio ao longo do lado grande. Enrole a massa em formato de um rolo e transfira para a assadeira acomodando a massa em forma de espiral. Repita o mesmo processo para o resto das folhas de massa folhada até que toda a assadeira esteja coberta.

6- Pincele com o auxílio de um pincel a manteiga restante sobre folhas da massa, e polvilhe com o gergelim.

7- Regue com a água e leve ao forno por 35-40 minutos ou até que esteja dourada e assada.

8- Espere 10-15 minutos para que a torta de queijo esfrie e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais