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Torta Flan Parisiense
Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa de Torta Flan para acompanhar esta sexta-feira.

Ingredientes
Para a Massa:
- 1 pitada de sal
- 60ml de água gelada
- 1 gema
- ½ xícara (chá) de manteiga em pomada
-2 xicaras (chá) de farinha de trigo
Para o Flan:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá / rasa) de açúcar
- 1 xícara (chá / rasa) de amido de milho
- 700ml de leite
- 300ml de creme de leite
- 1 bastão de baunilha
- 2 colheres (sopa) de rum (opcional)
Preparo
Massa: Em uma tigela, misturar a farinha de trigo, a manteiga em pomada com ajuda das pontas dos dedos. Adicionar aos poucos a água, a gema, para finalizar a pitada de sal e a manteiga. Moldar uma bola e ter cuidado para não trabalhar demais a massa para que não se torne elástica. Envolver a massa em um papel filme e leva-la para geladeira por 1 hora. Pegar uma forma redonda desmontável, esticar a massa com um rolo e acabar de molda-la na forma.
Flan: Na tigela, bata os ovos e açúcar. Adicione o amido de milho sem parar de mexer. Despeje o leite, o creme de leite mexendo sempre. Para finalizar adicione a baunilha e passe essa mistura para uma panela com fogo baixo. Bata até começar a ferver e o creme começar a ficar espesso. Por último adicione o rum e deixe esfriar.
Montagem: Pré-aquecer o forno a 200°C. Despejar o flan já frio encima da massa e levar para assar por 1 hora ou até que o flan e a massa estejam cozidos.