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Torta dois mousses - Limão e chocolate
Passando mal com essa delícia no programa de hoje!

Revista da Cidade
Chef
Lucas Vicenzzo
Ingredientes
Recheio de chocolate
- 300g de chocolate ao leite picado
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de creme de avelã
Recheio de limão
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 1 lata de creme de leite
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
Massa
- ½ pacote de biscoito de amido de milho (100 g)
- 50g de margarina
- 2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
Recheio de chocolate: Derreta o chocolate, misture a manteiga, o creme de leite e o creme de avelã. Coloque sobre a massa. Leve à geladeira até endurecer.
Recheio de limão: No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre o creme de chocolate e leve à geladeira até endurecer. Decore com raspas de casca de limão.
Massa: No liquidificador, triture o biscoito de amido de milho. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite, até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Reserve.