Imprimir
Torta doce de liquidificador
Quer aprender a fazer uma deliciosa torta doce? A cake designer Elisabeth Teodoro te ensina!

Mulheres
Chef
Elizabeth Teodoro
Fácil
Ingredientes
Massa
- 500 G DE RICOTA PICADA
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 500 ML DE LEITE
- 3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
- 4 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
- 4 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
Cobertura e decoração
- 150 G DE CHOCOLATE AO LEITE
- 1/2 CAIXA DE CREME DE LEITE
- 150 G DE CHOCOLATE BRANCO RALADO
- 100 G DE CEREJAS
Ganache
- 200 G DE CHOCOLATE AO LEITE DERRETIDO
- 150 G DE CREME DE LEITE
- 8 GOTAS DE ESSÊNCIA DE RUM
Modo de Preparo
Massa: Em um liquidificador bata todos os ingredientes. Despeje em fôrma redonda untada e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Cobertura e decoração: Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Mexa até que se torne uma mistura homogênea. Desenforme e acrescente a cobertura e decore com o chocolate branco e as cerejas.
Ganache: Misture todos os ingredientes até que formar uma mistura homogênea.