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Torta doce de liquidificador

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Fácil
Torta doce de liquidificador
15/02/2019
Elizabeth Teodoro - Chef de Cozinha e Cake designer


  • Total 01:40:00

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ganache

Ingredientes

200 G DE CHOCOLATE AO LEITE DERRETIDO

150 G DE CREME DE LEITE

8 GOTAS DE ESSÊNCIA DE RUM

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até que formar uma mistura homogênea.

Cobertura e decoração

Ingredientes

150 G DE CHOCOLATE AO LEITE

1/2 CAIXA DE CREME DE LEITE

150 G DE CHOCOLATE BRANCO RALADO

100 G DE CEREJAS

Modo de preparo

Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Mexa até que se torne uma mistura homogênea. Desenforme e acrescente a cobertura e decore com o chocolate branco e as cerejas.

Massa

Ingredientes

500 G DE RICOTA PICADA

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

500 ML DE LEITE

3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO

4 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR

4 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR

Modo de preparo

Em um liquidificador bata todos os ingredientes. Despeje em fôrma redonda untada e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.