TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta do reino

Torta do reino. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres

Torta do reino Torta do reino. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres
Logo do programa Mulheres
Chef Alessandra Von

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio 1

Recheio 2

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Bata tudo no liquidificador. Em uma forma de fundo falso, untada e enfarinhada, cubra o fundo com parte da massa. Recheie com o presunto, o tomate, a cebola, a muçarela e cobrir com o queijo processado em cubinhos picado. Use o resto da massa na borda como se fosse a borda de uma pizza. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado.

Montagem
Refogue a cebola, o alho e o pimentão. Depois, refogar a escarola por mais ou menos 3 minutos. Tempere com o sal e orégano. Em seguida prepare a massa como descrito na receita acima. Em uma forma de fundo falso, untada e enfarinhada, cubra o fundo com parte da massa. Recheie com a escarola refogada e faça uma borda com o restante da massa. Cubra o centro com o requeijão e o queijo ralado. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, até ficar dourado e gratinado.


Recheio 1:
...


Recheio 2:
...


Cobertura:
...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais