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Torta delícia de chocolate

Processe os biscoitos com o chocolate e o cacau em pó. Acrescente a farinha, a manteiga derretida e forre uma forma com fundo removível.

Torta delícia de chocolate Processe os biscoitos com o chocolate e o cacau em pó. Acrescente a farinha, a manteiga derretida e forre uma forma com fundo removível.
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Felipe Cilli - Chef de cozinha
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Ingredientes

Massa

  • 300g de bolacha de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50% cacau Mavalério
  • 70g de chocolate chocolatier meio amargo Mavalério
  • 50g de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Recheio

  • 750ml de leite integral
  • 6 gemas de ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 300g de chocolate chocolatier meio amargo Mavalério
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de aroma de baunilha Mavalério

Cobertura

  • 200ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro snow sugar Mavalério
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau Mavalério
 

Preparo

Massa Processe os biscoitos com o chocolate e o cacau em pó. Acrescente a farinha, a manteiga derretida e forre uma forma com fundo removível. Asse por 15 minutos.     Recheio Coloque o leite com metade do açúcar e leve para ferver. Coloque as gemas com amido e a outra metade do açúcar. Quando o leite ferver, misture com as gemas e volte para a panela até engrossar. Retire do fogo e coloque a manteiga, o chocolate e a essência. Cubra com filme plástico (encostado no creme) e deixe gelar.     Cobertura  Bata o creme de leite em ponto de chantilly, coloque o açúcar e bata mais um pouco.     Montagem Coloque o creme de chocolate sobre a massa já assada e leve para a geladeira. Após 20 minutos cubra com o creme de leite e salpique o cacau em pó.

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