TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de uva

Aceita mais um pedaço?

Torta de uva Aceita mais um pedaço?
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Geleia

Creme

Massa

Modo de Preparo


Geleia:
Leve tudo ao fogo até espessar e após isso, deixe esfriar e só usar, validade de 15 dias na geladeira.


Creme:
Em uma panela colocar o leite condensado, o amido de milho, o leite, e levar ao fogo até espessar, desligue o fogo e adicione o chocolate branco e o creme de leite, mexa bem e deixe esfriar.

Montagem da torta:
Base assada
Creme belga
Decore com as uvas verdes
Finalize com geleia de brilho e a hortelã


Massa:
Em uma tigela misturar a farinha, o açúcar, o cacau e a manteiga até obter uma farofinha adicionar o ovo e misturar, Se necessário adicionar a água gelada aos poucos com o auxílio de uma colher até obter uma massa lisa e quebradiça, abra em uma assadeira de fundo removível, fure a massa com o auxílio de um garfo, leve massa para a geladeira ou freezer por 10 minutos e em seguida ao forno por 10 minutos a 180 graus! Retire do forno e reserve!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais