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Torta de uva

Aceita mais um pedaço?

Torta de uva Aceita mais um pedaço?
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Chef Estefano Zaquini

Fácil
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Ingredientes

Geleia

Creme

Massa

Modo de Preparo


Geleia:
Leve tudo ao fogo até espessar e após isso, deixe esfriar e só usar, validade de 15 dias na geladeira.


Creme:
Em uma panela colocar o leite condensado, o amido de milho, o leite, e levar ao fogo até espessar, desligue o fogo e adicione o chocolate branco e o creme de leite, mexa bem e deixe esfriar.

Montagem da torta:
Base assada
Creme belga
Decore com as uvas verdes
Finalize com geleia de brilho e a hortelã


Massa:
Em uma tigela misturar a farinha, o açúcar, o cacau e a manteiga até obter uma farofinha adicionar o ovo e misturar, Se necessário adicionar a água gelada aos poucos com o auxílio de uma colher até obter uma massa lisa e quebradiça, abra em uma assadeira de fundo removível, fure a massa com o auxílio de um garfo, leve massa para a geladeira ou freezer por 10 minutos e em seguida ao forno por 10 minutos a 180 graus! Retire do forno e reserve!

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