Imprimir
Torta de tomate com ricota de tofu e tomate
Aprenda a fazer com o chef André Vieland essa torta de tomate vegana deliciosa!

Você Bonita
Chef
André Vieland
1
Fácil
Ingredientes
Massa
- 500g de grão de bico cozido
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Recheio
- 400g de tofu amassados com um garfo
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de levedura nutricional
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Cobertura
- Tomates cerejas cortados ao meio
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Fio de azeite
Modo de Preparo
Massa: Coloque todos os ingredientes em um processador e bata até obter uma massa na consistência da massa de um empadão. Espalhe a massa com as mão em uma forma com o fundo falso e reserve.
Recheio: Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture bem. Recheie a torta e com uma colher pressione compactando o tofu na torta e reserve;
Cobertura: Cubra a camada de tofu com os tomates Leve ao forno, e deixe assar até que a massa esteja seca e salgada. Retire do forno e sirva.