Imprimir
Torta de tapioca com leite condensado
O Chef Kauê Tibães mostra que é possível inovar com essa TORTA DE TAPIOCA COM LEITE CONDENSADO, uma sobremesa rápida e super fácil!

Mulheres
Chef
Kauê Tibães
Ingredientes
Torta de tapioca com leite condensado
- ½ pacote de tapioca granulada (250g)
- 200ml de leite de coco
- 600ml de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado
- Canela a gosto
Modo de Preparo
Torta de tapioca com leite condensado: Esquente o leite e o leite de coco e hidrate a tapioca. Adicione o açúcar e a canela se quiser. Disponha numa forma ou refratário, alinhe a superfície com uma colher e acrescente o leite condensado misturado com o coco. Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.