TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de sardinha de liquidificador

Torta de sardinha de liquidificador, perfeita para um lanche rápido ou até mesmo para o jantar! 🐟 A Nutrichef Bianca De Luca nos ensina essa delícia! ✨

Torta de sardinha de liquidificador Torta de sardinha de liquidificador, perfeita para um lanche rápido ou até mesmo para o jantar! 🐟 A Nutrichef Bianca De Luca nos ensina essa delícia! ✨
Logo do programa Você Bonita
Chef Bianca de Luca

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Torta de sardinha

Modo de Preparo

Torta de sardinha:

Pré-aqueça o forno a 180 °C.
No liquidificador bata os ovos, bebida vegetal e azeite por 30 segundos, até misturar bem.
Junte o farelo de aveia, a farinha de linhaça, o sal, a cúrcuma e as especiarias. Bata até ficar cremoso e uniforme (aprox. 30 segundos).
Ajuste o sal/temperos se necessário.
Com uma colher adicione e misture o fermento delicadamente.
Unte uma forma e despeje metade da massa nela.
Distribua o recheio: sardinha (ou frango), cebola, tomate, cenoura/abobrinha e salsinha.
Cubra com o restante da massa, nivelando a superfície.
Asse a 180 °C por 25–30 minutos, até dourar e passar no teste do palito (ele deve sair limpo do centro).
Retire, espere 5–10 minutos, desenforme (opcional) e sirva.
Opção: pode assar em formas de cupcake para ser opção de bolo salgado no lanche das crianças ou na rotina da família. Validade congelada de 30 dias. Reaquecer: forno a 160–180 °C por 8–12 minutos ou airfryer a 160 °C por 5–8 minutos, até aquecer por igual.

APRESENTAÇÃO:
Sirva com salada e temperos de sua preferência como azeite, vinagre, psylium, sementes e especiarias.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais