TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de sardinha

O chef Marcelo Nagata te ensina a preparar uma deliciosa torta de sardinha

Torta de sardinha O chef Marcelo Nagata te ensina a preparar uma deliciosa torta de sardinha
Logo do programa Mulheres
Marcelo Nagata

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

500 g de farinha de trigo 2 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de azeite Sal a gosto Açúcar a gosto 1 colher de (sopa) fermento em pó 2 tomates médios em rodelas 2 cebolas médias em rodelas 3 latas de sardinha 200 g de muçarela ralada Parmesão a gosto 1 sachê de molho de tomate pronto Farinha de trigo para polvilhar 200 ml de água

Preparo


Leve em uma bacia leite, azeite, ovos, água, sal, açúcar, fermento e mexa tudo. Em seguida, coloque a farinha de trigo aos poucos até dar liga, sove até soltar das mãos. Abra a massa e coloque numa assadeira. Espalhe o molho pronto por cima e leve ao forno por 15 minutos em 200º. Retire do forno e sobre a massa espalhe a sardinha, tomates, cebolas, azeitonas e o queijo. Caso queira, regue com azeite. Leve ao forno a 180 graus por mais 25 minutos e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais