TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de ricota com goiabada

Bater no liquidificador a ricota, as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena. Bata as claras e neve.

Torta de ricota com goiabada Bater no liquidificador a ricota, as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena. Bata as claras e neve.
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 600g de ricota fresca
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 500g de goiabada cascão

Preparo

Bater no liquidificador a ricota, as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena. Bata as claras e neve.

Adicione delicadamente a s clara coma mistura. Quando tiver tudo bem homogêneo despeje numa assadeira já untada.

Leve ao forno por 40 minutos  à 180 graus.

para a cobertura, derreta a goiabada cascão com um pouca de água.

Depois da torta assada, despejar a calda.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais