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Torta de Ricota com Geleia de Morango

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Torta de Ricota com Geleia de Morango
21/04/2016


  • Rendimento 8 porções com 158kcal por porção

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

Torta

350g de ricota

3 ovos

1 xícara (chá) de leite desnatado

3 colheres (sopa) de açúcar demerara (batida)

1 colher (sopa) de fécula de batata

1 colher (chá) de raspa de limão

 

Geleia de morango

250 g de morango picado e sem o cabinho

2 colheres (sopa) de água

1 colher (sobremesa) de açúcar demerara ou mel ou melado

Modo de preparo

Torta

Bater no liquidificador a ricota, ovos, leite, açúcar e fécula de batata. Por último acrescentar as raspas de limão sem bater.

Untar uma forma de fundo removível 20 cm de diâmetro com óleo ou manteiga ghee.

Levar para assar em forno pré aquecido180° por 45 minutos ou até que esteja firme.

Deixar amornar, desenformar e cobrir com geleia de sua preferência.

 

Geleia de morango

Colocar a água para ferver, colocar o açúcar e o morango. Deixar apurar por 10 minutos mexendo de vez em quando para não grudar.