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Torta de Ricota com Geleia de Morango
Aprenda a fazer um delicioso Torta de Ricota com Geleia de Morango.

Você Bonita
Babi Conte - Culinarista
Ingredientes
Torta
350g de ricota
3 ovos
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de açúcar demerara (batida)
1 colher (sopa) de fécula de batata
1 colher (chá) de raspa de limão
Geleia de morango
250 g de morango picado e sem o cabinho
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sobremesa) de açúcar demerara ou mel ou melado
Preparo
Torta
Bater no liquidificador a ricota, ovos, leite, açúcar e fécula de batata. Por último acrescentar as raspas de limão sem bater.
Untar uma forma de fundo removível 20 cm de diâmetro com óleo ou manteiga ghee.
Levar para assar em forno pré aquecido180° por 45 minutos ou até que esteja firme.
Deixar amornar, desenformar e cobrir com geleia de sua preferência.
Geleia de morango
Colocar a água para ferver, colocar o açúcar e o morango. Deixar apurar por 10 minutos mexendo de vez em quando para não grudar.