TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de ricota, bolo de fubá com ricota e pudim de ricota com calda de goiabada

Torta de ricota bolo de fubá com ricota e pudim de ricota com calda de goiabada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Torta de ricota, bolo de fubá com ricota e pudim de ricota com calda de goiabada Torta de ricota bolo de fubá com ricota e pudim de ricota com calda de goiabada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pudim de ricota com calda de goiabada

Bolo de fubá com ricota

Torta de Ricota da mamãe Ana - Recheio

Torta de Ricota da mamãe Ana - Massa

Modo de Preparo


Pudim de ricota com calda de goiabada:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes. Coloque em uma forma untada com manteiga e açúcar e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos. Retire o pudim, e coloque uma calda de goiabada.


Bolo de fubá com ricota:
Com um fouet bata a ricota, os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga. Acrescente os outros ingredientes. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.


Torta de Ricota da mamãe Ana - Recheio:
Para a massa, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Caso seja necessário, adicione mais farinha de trigo. Forre o fundo e a lateral de uma assadeira e reserve.

Para o recheio, amasse a ricota com um garfo, adicione as gemas, metade do açúcar e o creme de leite. Em uma batedeira, bata as claras em neve e o restante do açúcar. Misture os dois e adicione canela a gosto. Coloque em cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.


Torta de Ricota da mamãe Ana - Massa:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: