TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de pêssego

Se eu fosse você, pegava papel e caneta e anotava essa receita da Cecília Victorio 📝. Ela vai fazer uma TORTA DE PÊSSEGO de fazer o quarteirão ficar com vontade de comer 😋

Torta de pêssego Se eu fosse você, pegava papel e caneta e anotava essa receita da Cecília Victorio 📝. Ela vai fazer uma TORTA DE PÊSSEGO de fazer o quarteirão ficar com vontade de comer 😋
Logo do programa Mulheres
Chef Cecília Victorio
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Torta de pêssego

Modo de Preparo


Torta de pêssego:
Corte os pêssegos com casca cortados em meia lua com 0,3mm de espessura (adicione o suco de limão que está citado acima para que as fatias não escureçam). Reserve.
Bata a ricota com o açúcar por 2 minutos.
Junte os ovos inteiros 1 a 1 e continue batendo por mais 2 minutos.
Junte a farinha aos poucos e bata por 2 minutos.
A massa ficará pesada e espessa.
Acrescente o leite e bata rapidamente só para misturar. O leite dará mais leveza á massa.
Por último acrescente o fermento e mexa com a espátula até agregar os ingredientes.
Unte e enfarinhe uma forma com fundo falso de 24cm para torta.
Coloque toda massa na forma.
Distribua as fatias dos pêssegos inclinados com a casca levemente á amostra.
Coloque as nozes sobre o topo da torta.
Salpique por todo topo com açúcar cristal.
Leve ao forno a 180°C por 45 minutos.

Obs.: Quando o tempo da torta completar 35 minutos de forno, retire cuidadosamente e distribua as uvas passas. Leve- a novamente ao forno e deixe por mais 10 minutos completando os 45minutos de tempo de forno pedido na receita.
Deixe esfriar por 15 minutos e pincele a geléia de pêssego sobre o topo da torta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais