TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de pêssego

A sobremesa perfeita! Torta de pêssego

Torta de pêssego A sobremesa perfeita! Torta de pêssego
Logo do programa Mulheres
Chef Tálita Kitzinger

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme base

Massa

Cobertura

Modo de Preparo


Creme base:
Cozinhar os ingredientes, menos o suco, as raspas do limão e o pêssego picado, até ficar um creme consistente. Adicionar depois de cozido e frio adicionar o suco, as raspas do limão e o pêssego picado.


Massa:
Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha, ponha em uma vasilha e reserve
Leve a manteiga ao fogo só para derreter, despeje-a sobre os biscoitos triturados e mexa até que se torne homogênea. Despeje a massa numa forma com fundo removível e faça até as bordas apertando bem, até ficar uniforme. Leve-a ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar.


Cobertura:
Montagem: Recheie a massa com o creme e decore com os pêssegos picados em meia lua por cima. Decore com mirtillos e folhinhas de hortelã.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais