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Torta de peru

Não desperdice nem um pouco da ceia de Natal. Confira essa receita deliciosa de Torta de peru

Torta de peru Não desperdice nem um pouco da ceia de Natal. Confira essa receita deliciosa de Torta de peru
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Chef Beto Almeida

Fácil
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Ingredientes

Torta de peru

Modo de Preparo


Torta de peru:
Em uma panela média, coloque um fio de azeite e a colher de manteiga.
Acrescente o bacon e, em seguida, o alho-poró, sal e pimenta a gosto.
Tampe a panela, deixando o alho-poró refogar até diminuir à metade.
Acrescente o peru e as folhas de tomilho, deixe refogar por dois a três minutos e inclua o caldo.
Deixe de 10 a 15 minutos no fogo até reduzir um pouco do caldo.
Coloque o creme de leite e deixe por mais cinco minutos.
Peneire tudo para tirar o excesso de líquido e, em seguida, coloque a mistura num refratário.
Polvilhe a farinha em uma superfície lisa e abra a massa folhada com rolo até atingir cerca de um centímetro e meio de espessura.
Numa metade da massa folhada, coloque as nozes e as folhas de sálvia.
Pincele com a mistura de ovo é água e cubra com o restante da massa.
Passe o rolo por cima de novo.
Cubra o recheio que está no refratário com a massa, dobrando as bordas para dentro do recipiente (o movimento é parecido com o de colocação de um lençol no colchão).
Cubra toda a mistura e pincele com o ovo batido com água.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos
Sirva quente, acompanhado de salada de folhas ou salpicão.

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