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Torta de peru natalina

O Chef Beto Almeida e a Sandrinha ensinam uma receita deliciosa para as festas! Venha aprender o passo a passo dessa torta de peru natalina!

Torta de peru natalina O Chef Beto Almeida e a Sandrinha ensinam uma receita deliciosa para as festas! Venha aprender o passo a passo dessa torta de peru natalina!
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Chef Beto Almeida

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

RECHEIO

MASSA

Modo de Preparo

RECHEIO:

Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os pimentões, acrescente o peru desfiado, acerta sal e pimenta, finalize com azeitonas e salsinha. Reserve.

MASSA:

No liquidificador bata os ovos, leite, maionese, cebola até ficar bem misturado, leve para um bowl e mistura com a farinha, sal e o fermento peneirados. Em uma forma untada e polvilhada coloque metade da massa e despeje o recheio, espalhe o requeijão por cima, acomode os tomates, coloque o restante da massa e polvilhe parmesão. Leve em forno pré-aquecido a 180 C por 40 minutos.

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