TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,festa-de-familia,jantar,
almoco,festa-de-familia,jantar,

Torta de pernil

Vamos aprender com o chef Marcelo Nagata uma deliciosa receita de TORTA DE PERNIL!#MaisUmPedaço

Torta de pernil Vamos aprender com o chef Marcelo Nagata uma deliciosa receita de TORTA DE PERNIL!#MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Marcelo Nagata
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Torta de pernil

Modo de Preparo

Torta de pernil: Modo preparo do recheio: Em uma refogue a manteiga, alho, cebola, pimentão, tomate e acrescente o pernil desfiado, sal e pimenta. Deixe ferver. Modo de preparo da massa: Pegue os ovos, separe as gemas da clara e bata as claras até ponto de neve. Em seguida, num liquidificador, coloque leite, óleo, gemas, sal, farinha e bata tudo. Nessa mistura junte as claras em neve e mexa delicadamente até ficar uma mistura homogênea. Por último coloque o fermento. Montagem: Pegue uma assadeira untada com manteiga e farinha, coloque metade dessa massa, em seguida coloque o pernil, a muçarela e, por cima, o restante da massa. Salpique sal grosso e orégano e leve ao forno por 30 a 40 minutos, em 180 graus, até dourar.

Veja também