TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de pernil

Vamos aprender com o chef Marcelo Nagata uma deliciosa receita de TORTA DE PERNIL!#MaisUmPedaço

Torta de pernil Vamos aprender com o chef Marcelo Nagata uma deliciosa receita de TORTA DE PERNIL!#MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Torta de pernil

Modo de Preparo


Torta de pernil:
Modo preparo do recheio:
Em uma refogue a manteiga, alho, cebola, pimentão, tomate e acrescente o pernil desfiado, sal e pimenta. Deixe ferver.

Modo de preparo da massa:
Pegue os ovos, separe as gemas da clara e bata as claras até ponto de neve. Em seguida, num liquidificador, coloque leite, óleo, gemas, sal, farinha e bata tudo. Nessa mistura junte as claras em neve e mexa delicadamente até ficar uma mistura homogênea. Por último coloque o fermento.

Montagem:
Pegue uma assadeira untada com manteiga e farinha, coloque metade dessa massa, em seguida coloque o pernil, a muçarela e, por cima, o restante da massa. Salpique sal grosso e orégano e leve ao forno por 30 a 40 minutos, em 180 graus, até dourar.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais