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Torta de pernil
Vamos aprender com o chef Marcelo Nagata uma deliciosa receita de TORTA DE PERNIL!#MaisUmPedaço

Ingredientes
Torta de pernil
- 400g de pernil desfiado
- 1 pimentão picado
- 100g de azeitona fatiada
- 2 tomates picados sem sementes
- 200g de muçarela ralada
- 1 cebola grande fatiada
- 1 dente alho
- 4 ovos
- 400ml de leite
- Fermento para bolo
- 4 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) óleo
- 1 colher (sopa) manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Sal grosso a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
Torta de pernil: Modo preparo do recheio: Em uma refogue a manteiga, alho, cebola, pimentão, tomate e acrescente o pernil desfiado, sal e pimenta. Deixe ferver. Modo de preparo da massa: Pegue os ovos, separe as gemas da clara e bata as claras até ponto de neve. Em seguida, num liquidificador, coloque leite, óleo, gemas, sal, farinha e bata tudo. Nessa mistura junte as claras em neve e mexa delicadamente até ficar uma mistura homogênea. Por último coloque o fermento. Montagem: Pegue uma assadeira untada com manteiga e farinha, coloque metade dessa massa, em seguida coloque o pernil, a muçarela e, por cima, o restante da massa. Salpique sal grosso e orégano e leve ao forno por 30 a 40 minutos, em 180 graus, até dourar.