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Torta de Pera

Aprenda a fazer essa torta de pera muito saborosa com o chef Lu Borges! 

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Chef Lu Borges
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Ingredientes

Massa

Creme

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
: Misture a manteiga, açúcar, sal e farinha de amêndoas. Em seguida coloque o ovo. Acrescente metade da farinha de trigo e misture lentamente. Depois acrescente a outra parte da farinha. Sempre com uma espátula. Como se trata de uma massa amanteigado, importante não ter contato com o calor das mãos. Reserve na geladeira por 2 horas. Depois de dias horas, abra com o rolo e coloque na forma.


Creme:
Coloque a manteiga, o açúcar e 1 ovo e misture.
Acrescente a farinha de castanha e misture lentamente. Acrescente agora o último ovo e as raspas do limão, misture tudo. Em seguida coloque no saco de confeitar e leve a geladeira.


Recheio:
Descasque as peras e leve a panela com 300 ml de água, açúcar, essência de baunilha, canela e raspas de limão. Leve tudo ao fogo por 30 a 40 minutos. As peras precisam estar macias porém ainda filmes.
Depois que as peras estiverem cozidas, tire as da panela e fatie. ( Reserve)
Com a calda do cozimento das peras, deixe no fogo até reduzir ( Reserve)

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