TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de pão francês

Torta de pão francês. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Torta de pão francês Torta de pão francês. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã
Logo do programa Revista da Cidade
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para o recheio

Para a massa

Modo de Preparo


Para o recheio:
Unte com manteiga ou margarina uma fôrma redonda com furo central – tamanho médio.

Corte em fatias redondas os pães franceses e arrume cada fatia lado a lado na forma.

Reserve.

Na batedeira ou um fouet, bata os ovos até formar uma espuma bem fofa.

Desligue a batedeira e misture o creme de leite ou o iogurte delicadamente.



Para finalizar, misture o restante dos outros ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.

Distribua o recheio sobre os pães, dando umas leves pancadinhas no fundo da forma para distribuir bem o líquido por toda parte.

Finalize com orégano e leve ao forno preaquecido a 180° graus ou até ficar douradinho, por mais ou menos 25 a 30 minutos.

Retire do forno e espere 5 minutos antes de servir.


Para a massa:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais