TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de pão de queijo

Ai que delícia, minha gente!

Torta de pão de queijo Ai que delícia, minha gente!
Logo do programa Mulheres
DHEMA ROSÁRIO – CULINARISTA
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

INGREDIENTES DA MASSA: 2 XÍCARAS (CHÁ) DE POLVILHO DOCE 2 XÍCARAS (CHÁ) DE POLVILHO AZEDO 1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE QUENTE 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO 1 COLHER (SOPA) RASA DE SAL 3 XÍCARAS (CHÁ) DE QUEIJO MINAS RALADAS 3 OVOS QUEIJO PARMESÃO PARA POLVILHAR   INGREDIENTES DO RECHEIO: 4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE 2 GOMOS DE LINGUIÇA CALABRESA PICADA 1 CEBOLA PICADA 1 PITADA DE ORÉGANO 2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES 1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MUÇARELA RALADA     INGREDIENTES do PÃO DE QUEIJO FRITO: 1 XÍCARA DE ÁGUA ½ COLHER (SOPA) DE SAL 2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA 1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO 1 XÍCARA DE QUEIJO PROVOLONE 1 XÍCARA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO 3 OVOS ÓLEO    

Preparo

Modo de preparo da massa:

Bata no liquidificador o leite, os Ovos, o óleo, o sal, o queijo, os ovos. Depois misture os polvilhos até formar uma massa e coloque a metade na forma, cubra com o recheio e depois coloque o restante da massa.

Modo de preparo do recheio:

Frite a linguiça picada no azeite, coloque as cebolas, o orégano, os tomates, faça um refogado e deixe esfriar. Depois de frio coloque a muçarela ralada e ponha sobre a massa, cubra com a outra metade da massa e leve para assar.

Modo de preparo do pão de queijo frito:

Ferva 1 xícara de água com ½ colher de sopa de sal, 2 colheres de sopa de margarina, 1 xícara de farinha de trigo e vá mexendo bem até soltar da panela. Tire do fogo. Pegue 1 xícara de queijo provolone, 1 xícara de queijo parmesão ralado, 3 ovos e misture tudo na massa. Em uma panela com óleo, frite em colheradas até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais