Imprimir
Torta de pão de forma
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Mulheres
Vivi Araújo - Chef / Vera Araújo - Mãe Vivi Araújo
Ingredientes
- Recheio 2 peitos de frango cozido e desfiado Ervas picadas a gosto 2 tomates picados sem sementes Cebola picada a gosto 1 dente de alho a gosto 1 lata de milho escorrido Noz moscada a gosto
- Molho 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 pacote de parmesão ralado 500 ml de leite 3 ovos 1 caixa de creme de leite Ervas e sal a gosto
- Montagem 1 pacote e 1/2 de pão de fôrma sem casca Maionese a gosto Muçarela ralada a gosto
Preparo
Molho
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio
Em uma panela, refogue o alho e a cebola.
Adicione os demais ingredientes e deixe apurar bem.
Tempere se necessário.
Montagem
Em uma travessa faça a montagem:
Passe em todas as fatias de pão a maionese e monte em
Camadas.
Uma camada de pão e uma de frango.
Termine com uma camada de pão.
Cubra a torta com o molho batido, polvilhe a muçarela e
Asse em 180ºc por 25 minutos ou até dourar