TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de pão com mortadela

Mortadela é tudo de bom! Uma torta então... é top! Vem conferir a receita :)

Torta de pão com mortadela Mortadela é tudo de bom! Uma torta então... é top! Vem conferir a receita :)
Logo do programa Mulheres
Dalva Zanforlin - chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1 litro de leite 5 ovos 3 colheres (sopa) de amido 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal, pimenta e ervas 1 pacote de pão de forma 400g de mortadela cortada em tiras 100g de azeitonas picadas 200g de queijo prato fatiado 100g de parmesão ralado 150g de tomates picados Salsa o quanto baste Batata chips para decorar

Preparo

No liquidificador coloque o leite, os ovos, o amido, a farinha de trigo e o sal. Bata. Coloque a mistura do liquidificador em uma panela e leve ao fogo, mexa até engrossar. Retire, coloque os temperos e reserve o creme. Corte o pão de forma em tiras. Unte uma assadeira, forre com mortadela e por cima, o queijo prato. Sobre eles, coloque uma camada de pão. Molho com o creme, uma camada de mortadela, pão e molho, os tomates, parmesão e leve ao forno pré-aquecido, depois de gratinar, espalhe as batatas chips e retorne ao forno por mais 5 minutos, retire e salpique a salsa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais